Cobrança indevida

22/08/2019 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel com essa Imobiliaria , já tinha sabia que era uma empresa com muitas reclamações , vc nunca consegue falar com eles , não respondem aos e-mail , foram 1 ano só de aborrecimento .
Após 10 meses , o proprietário entrou em canhoto comigo , dizendo que tinha um comprador em potência e se eu tinha interesse em sair do apartamento , como eu tinha a possibilidade , chegamos num acordo de sair em comum acordo , inclusive tenho áudios comprovante isso.
Porém na hora de fechar as contas , foi cobrado o valor de ******* reais de multa , mesmo eu comprovando o acordo , a Imobiliaria ficou do lado do locador , claro visando lucro nas multas , parecia que eles estavam junto no que parece um [Editado pelo Reclame Aqui] , sim isso mesmo , um [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!
Não recomendo essa empresa para ninguém , pessoas mal educadas , só entra em contato com vc para cobrar algo , nunca para ajudar.
Funcionários totalmente despreparado para a função , pior empresa que já lidei nesses anos .