Insatisfação com procedimento estético laser CO2 e preenchimento facial, com mau atendimento.

Belo Horizonte - MG
12/09/2026 às 10:27
Minha experiência com a clínica de estética foi bastante decepcionante. Investi um valor muito alto no procedimento laser de CO2, principalmente porque foram apresentadas várias expectativas e promessas sobre o resultado, como abrir o olhar e clarear a pele. Infelizmente, não percebi os resultados que me foram prometidos.
Além disso, também fizeram um preenchimento no meu rosto que, na minha avaliação, ficou muito ruim. Ficaram duas áreas no meu rosto com um volume aparente com aspecto de inchaço, e quando procurei a clínica para reclamar e buscar uma solução, não recebi a atenção e o suporte que esperava.
O atendimento, de maneira geral, deixou muito a desejar. Em alguns momentos me senti muito mal atendida e tive a sensação de estar sendo tratada de forma diferente, o que me deixou bastante desconfortável e decepcionada.
Quando fazemos um investimento alto em um procedimento estético, esperamos não apenas um bom resultado, mas também respeito, atenção, acompanhamento e, principalmente, transparência sobre o que realmente pode ser alcançado.
Infelizmente, não tive essa experiência. Fiquei insatisfeita tanto com os resultados quanto com o atendimento recebido e, por esse motivo, não posso recomendar a clínica.