Procedimento caro e sem resultado , falta de retorno.

Belo Horizonte - MG

26/09/2024 às 16:57

ID: 198303267

Em março deste ano fiz um procedimento na clinica Vitória Lopes Clinic , com objetivo de reduzir manchas do rosto. Fui na consulta de avaliação e a Vitória afimou que as manchas do meu rosto amenzariam.

O tratamento, que não é barato, consitia em comparcer à clinica por 3 dias para a aplicação de um produto, e um kit para completar o tratamento em casa com direito a um retorno. Todo procedimento a ser realizado em casa foi seguido à risca (ainda mais pelo valor pago). Pois bem, 15 dias depois entrei em contato para informar que nada havia mudado, me informaram que o resultado viria com aproximadamente 30 dias. 30 dias depois entrei em contato para dizer que eu não havia obtido nenhum resultado e como resposta em informaram que o resultado viria em 60 dais. Mais de 60 dias depois entrei em contato e me pediram fotos, que foram enviadas. Aleguei que não me chamaram para o retorno e ficaram de me ligar para agendar uma data. Mais de 90 dias depois entrei em contato para falar tudo de novo e falar sobre o agendamento do retorno, me pediram novas fotos e ficaram de me retornar. Hoje 6 meses depois não obtive nenhum retorno, nenhum contato da Vitória para saber o que houve, ou respostas das fotos que encaminhei e nenhum contato para a consulta de retorno que tinha direito.

Pura enrolação o procedimento e muito caro. Acho mais que prudente uma reparação financeira.