Não entregaram o que foi comprado e não dão suporte

Nova Friburgo - RJ

10/08/2022 às 22:50

Fiz uma compra de um armário pra cooktop, havia visto em algumas lojas, mas por indicação acabei fazendo com essa marcenaria.
Vieram medir expliquei como eu queria, ja que estava fazendo por medida, pedi que seguisse meus armários da pia, ou seja, era pra ficar um armário imbutido.
Solicitei que tivesse uma gaveta e duas portas com prateleiras. Após o pagamento me deram um prazo de 15 dias úteis para entrega.
Como havia vendido o meu fogão, entrei em contato com a empresa e perguntei se havia possibilidade de adiantar a entrega pro sábado, já que o prazo dado pela empresa seria na segunda, pois eu precisava entregar o fogão e como tenho um filho pequeno e trabalho em casa tbm, nao poderia ficar muito tempo sem o mesmo. Tive uma resposta positiva e assim dei seguimento a venda do fogão.
Na segunda que antecedia a instalação entrei em contato via WhatsApp perguntando sobre o horário que viriam, não obtive resposta. Na sexta entrei em contato novamente para saber o horário da instalação e só aí me responderam que não viriam, pois por problemas pessoais esqueceu de agendar a minha entrega, mas que na próxima quarta fariam a instalação.
Na terça entraram em contato com o meu pai, marcaram hora tudo certinho e pasmem, na quarta recebo uma mensagem do dono da marcenaria dizendo que não seria feito a entrega pois a pessoa que me vendeu não havia agendado. Eu questionei, expliquei a situação e a mesma resposta foi dada, a pessoa estava passando por alguns problemas pessoais, mas que no dia seguinte viriam sem falta. Com isso já tinha 1 semava que eu estava sem fogão.
Naquele dia mais tarde me enviou fotos do armários para eu ver e disse que o serviço valeria os transtornos causados, e aí começou mais uma saga do problema.
O armário estava completamente diferente do que havia pedido, tinha 2 gavetas e duas portas sem prateleira, questionei e me foi dito que foi assim que passaram a encomenda, ou seja, a pessoa ignorou o cliente e fez como ela queria.
Na quinta finalmente vieram instalar e a partir daí só tive aborrecimentos e transtornos.
O armário é muito bonito muito bem feito, mas não foi o que pedi, o armário ficou torto no lugar, não ficou imbutido como era a proposta, o corte do tampo do cooktop ficou torto, e pra completar a gaveta só fecha se bater, se encostar com cuidado ela abre sozinha.
Desde então estou ligando, mandando mensagens e sou ignorada.
As poucas vezes que falaram comigo, marcaram e não vieram, ficaram de entrar em contato para combinar uma nova data e até hoje nada, estou pagando a 2 prestação do armário e não me deram nenhum suporte.
Pra ficar do jeito que está, tinha comprado pronto, não mandava fazer, e nem precisaria esperar os 15 dias úteis.
Infelizmente não recomendo!

01/03/2023 às 13:41