Atendimento péssimo e descaso com cliente na BYD Vitória ES ao tentar negociar veículo

Tocantins - MG
02/07/2026 às 15:22
Estou tentando negociar ( comprar ) um veículo na BYD VITÓRIA ES porém atendimento pessimo um descaso com cliente vc faz uma perguntar e 3 horas pra te responderem QUANDO RESPONDE . Não sei se a direção tem conhecimento disso EU ACHO QUE NÃO !!!! Muita falta de respeito com consumidor
08/07/2026 às 09:42
Prezado Sr. Deyver, bom dia!
Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que o seu relato é tratado com máxima seriedade, sendo fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados. Assim que recebemos a manifestação, o departamento responsável foi imediatamente acionado para análise criteriosa e adoção das medidas cabíveis.
Recebemos a informação que o contato foi realizado com o senhor e as negociações já estão em andamento.
Agradecemos pela confiança depositada e permanecemos à disposição para quaisquer suportes necessários.
Equipe Vitória Motors BYD.