Avaliação desproporcional de veículo usado na troca por BYD Song Pro GS

São Mateus - ES
14/08/2025 às 16:43
Tenho grande interesse em adquirir o BYD Song Pro GS e, inclusive, cheguei a ir pessoalmente à concessionária representante da BYD na cidade de Serra/ES, mesmo morando a 220 km de distância.
Entrei em contato por um anúncio no Instagram referente a uma campanha que oferecia a compra com 60% de entrada e o saldo em até 24 parcelas. Após dias aguardando atendimento, consegui agendar minha visita e apresentei minha intenção de compra, inclusive disposto a dar um valor maior de entrada.
Na negociação, sugeriram utilizar meu veículo atual como parte do pagamento: um Jeep Compass 2023/2023, impecável, sem detalhes, com tabela FIPE de R$ 137.000. Para minha surpresa, a oferta feita foi de R$ 115.000, ou seja, R$ 22.000 abaixo do valor de mercado.
Considero essa avaliação extremamente desproporcional e desmotivadora, especialmente para um cliente que se deslocou centenas de quilômetros para negociar. Entendo que cada loja tenha sua política, mas desvalorizar tanto um veículo em perfeito estado afasta clientes e prejudica a imagem da marca.
Gostaria de um posicionamento da BYD e, se possível, uma reavaliação da proposta para que eu possa efetivar a compra, pois continuo interessado no veículo.
29/08/2025 às 13:13
Prezado Sr. Alessandro Pires, boa tarde!
Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Após o recebimento do seu relato, encaminhamos o caso ao setor responsável, que realizou o contato para prestar os devidos esclarecimentos. Após análise interna, verificamos que o senhor optou por não prosseguir com a aquisição do veículo. Ressaltamos que seu feedback é de grande importância para nós e permanecemos à disposição caso, futuramente, deseje retomar o interesse na compra conosco.
Equipe Vitoria Motors BYD.
11/09/2025 às 11:43
infelizmente nao deu negociação arruman ******* motivos para desvalorizar um semi novo
11/09/2025 às 11:45
Posss ser que dê algum negocio