BYD Juiz de Fora MG não responde..

Barbacena - MG

08/01/2026 às 16:26

Meu carro, BYD Dolphin GS, foi entregue na BYD de Juiz de Fora ontem (de guincho - pane) e o Lucas que me atendeu disse que os técnicos dariam uma olhada para dar uma previsão. Estou tentando contato na loja para ter informações porém não atendem ligação e nem respondem mensagens (tentei em 3 números diferentes). Moro a 120km da concessionária e fico numa situação terrível pois uso o carro para trabalhar e nem sequer a concessionária responde as msgs. Será que vou ter que viajar esses 120km só para pedir informações?

16/01/2026 às 11:00

Prezado Sr. Thiago, bom dia!

Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Entendemos a sua insatisfação e destacamos que o seu relato é de grande relevância para a melhoria contínua de nossos processos. Após o recebimento da manifestação, acionamos prontamente o departamento responsável, a fim de atender à sua solicitação com a maior brevidade possível. Informamos ainda que, após as tratativas conduzidas pelo gestor da concessionária, todos os esclarecimentos pertinentes ao caso foram devidamente prestados ao senhor. Agradecemos a sua compreensão ao longo do processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Vitória Motors BYD.

06/05/2026 às 19:51

Resolveu, porém com muita demora e falta de informações do pós venda.