BYD não realiza reembolso de calção prometido para programa de veículos

Uberlândia - MG

21/07/2026 às 10:24

BYD prometeu reembolso do calção e agora ignora minhas solicitações

Estou extremamente decepcionado com o atendimento da BYD.

Para participar do programa Move Brasil, fui orientado a realizar o pagamento de um calção de R$ 500,00 para reservar um veículo. No momento da contratação, fui informado de que, caso o processo não desse certo, o valor seria devolvido integralmente.

O programa Move Brasil acabou sendo uma grande frustração. No final, os créditos prometidos não foram concedidos e, conforme havia sido garantido, solicitei o reembolso do calção.

O problema é que já faz mais de um mês que estou tentando receber esse valor. Entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento, porém minhas mensagens simplesmente não são respondidas. Não recebo retorno, não recebo prazo e muito menos uma solução.

O sentimento é de total descaso com o consumidor. O que foi prometido no momento do pagamento não está sendo cumprido, e a falta de resposta apenas aumenta a sensação de que fui enganado.

Espero que a BYD resolva essa situação com urgência, realizando o reembolso dos R$ 500,00 conforme foi prometido no ato da reserva, além de prestar um atendimento respeitoso e transparente aos seus clientes.

28/07/2026 às 17:42

Prezado Sr. Luiz, boa tarde!

Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Reforçamos que o seu relato é tratado com máxima seriedade, sendo fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados. Assim que recebemos a manifestação, o departamento responsável foi imediatamente acionado para análise criteriosa e adoção das medidas cabíveis.

Informamos que após o contato realizado pela concessionária, todos os esclarecimentos foram devidamente prestados ao senhor e confirmamos que o valor foi devolvido com sucesso.

A Central de Relacionamento com o Cliente Vitória Motors BYD permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Vitória Motors BYD.

28/07/2026 às 17:47

Resolveu o problema