Dificuldade em agendar revisão pelos canais de atendimento e falta de retorno de ligação

Brasília - DF
27/02/2026 às 15:53
Boa tarde .
Venho informar aos consumidores a Dificuldade em agendar uma revisão pelos canais como watzap pa estou a 3 dias tentando agendamento eles passam o dia todo pra responder e quando respondem e só um oi e mas nada .
Sem contar que eles não retorna a ligação .
Muito.dificil.pra agendar a revisão mesmo .vou tentar na concorrência pra ver se consigo .
E que quiser saber mas sobre a marca pode me chama no ZAP
*****.
Pós Ale disso ainda tem mas umas coisas no veículo que irei reclamar direto com Fabricante.
04/03/2026 às 17:14
Prezado Sr. Paulo, boa tarde!
Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Informamos que realizamos diversas tentativas de contato com o senhor, porém, não houve retorno com o agendamento para a realização do serviço em nossa oficina. Reforçamos que nossa equipe está pronta para realizar o atendimento na data que for mais conveniente para o senhor.
Segue nosso número de telefone para a realização de agendamentos: 27 4004-6670.
Equipe Vitoria Motors BYD.
05/03/2026 às 11:39
Bom dia
Está resposta de vcs está fora meu telefone fica ligado 24 horas por dia e vcs tem.o whatsapp pós era pelo.watzap que estamos tratando mas tudo bem s
Infelizmente fui na concorrência e resolvi mas obrigado .