Falta de suporte, demora no atendimento e total insatisfação com o pós-venda da BYD

Rio Verde - GO

01/07/2026 às 23:02

Venho registrar minha indignação com o atendimento prestado pela BYD.
Estou tentando realizar o agendamento da manutenção do meu veículo, porém estou enfrentando uma dificuldade absurda para conseguir um simples atendimento. Entrei em contato pelo canal oficial da BYD, passei todas as informações solicitadas, informei os problemas apresentados no veículo e, mesmo assim, fiquei aguardando por horas sem uma solução.
Iniciei o atendimento por volta das 11h, realizei todo o procedimento solicitado pelo atendimento automático, aguardei o encaminhamento para um atendente e somente tive retorno de uma atendente às 12h22. Após isso, novamente precisei aguardar e insistir diversas vezes por uma resposta, chegando ao ponto de ficar até aproximadamente 18h28 tentando uma solução, sem conseguir concluir o agendamento.
Informei claramente que precisava agendar a manutenção do carro, pois o marcador de combustível está marcando errado e a multimídia está vazando uma água, porém até o momento não tive um atendimento eficiente nem a resolução do problema.
O mais frustrante é que essa não é uma situação isolada. Minhas reclamações junto à marca são constantes e, infelizmente, nada muda. O que muda são apenas os funcionários que realizam o atendimento, mas os mesmos problemas continuam acontecendo, demonstrando uma grande falha no suporte e no pós-venda da empresa.
Adquiri o veículo acreditando na proposta da BYD, mas hoje me arrependo da compra. A experiência como cliente tem sido extremamente desgastante, principalmente pela dificuldade de conseguir um atendimento básico quando surgem problemas no veículo.
Cheguei ao ponto de não ter mais interesse em permanecer na marca. Não tenho intenção de realizar uma futura troca do meu veículo por outro BYD e, diante da minha experiência, não recomendo mais que outras pessoas adquiram veículos da marca, pois o pós-venda e o suporte ao cliente deixam muito a desejar.
É inadmissível que uma empresa que vende veículos de alto valor e se apresenta como uma marca moderna e tecnológica ofereça tamanha dificuldade para resolver problemas apresentados pelos seus consumidores.
Solicito providências urgentes para que seja realizado o agendamento da manutenção e que seja dada uma solução definitiva para os problemas apresentados.
Caso não haja uma resposta adequada, buscarei meus direitos pelos meios cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.

03/07/2026 às 17:24

Prezado Sr. Cauã, boa tarde!

Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que o seu relato é tratado com máxima seriedade, sendo fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados. Assim que recebemos a manifestação, o departamento responsável foi imediatamente acionado para análise criteriosa e adoção das medidas cabíveis.

Informamos que após o contato realizado pela concessionária, todos os esclarecimentos foram devidamente prestados ao senhor.

Agradecemos pela confiança depositada e permanecemos à disposição para quaisquer suportes necessários.

Equipe Vitória Motors BYD.