Multa de registro com mais de 1 ano sem solução

Brasília - DF

28/07/2026 às 14:36

Comprei um veículo Dolphin Mini no dia das mães de 2025, por falha no processo da empresa foi gerada uma multa de registro ainda não liquidada, mais de um ano depois. Fiz a venda do carro e não pude fazer a transferência, gerado multa do contrato e devolução do valor da venda para o comprador. Preciso da liquidação imediata pois já estou há 8 dias tratando com vendedor sem sucesso. Absurdo isso, se não resolver hoje, vou com procom e danos.

30/07/2026 às 14:42

Prezado Sr. Paulo, boa tarde!

Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Reforçamos que o seu relato é tratado com máxima seriedade, sendo fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados. Assim que recebemos a manifestação, o departamento responsável foi imediatamente acionado para análise criteriosa e adoção das medidas cabíveis.

Informamos que após o contato realizado pela concessionária, todos os esclarecimentos foram devidamente prestados ao senhor. Ficamos satisfeitos em saber que a taxa mencionada foi devidamente quitada.

A Central de Relacionamento com o Cliente Vitoria Motors BYD permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Vitória Motors BYD.