Péssimo pós-venda e frustração na entrega de veículo BYD King

Brasília - DF
18/04/2026 às 12:46
Título: Péssimo pós-venda e experiência frustrante na entrega do veículo
Reclamação:
Comprei um veículo BYD King na concessionária Vitória BYD, em Brasília, e fui realizar a retirada no dia 18/03/2026. Ao chegar, fui atendido pelo gerente responsável pela venda, Elísio, porém enfrentei uma espera de quase 1h30 apenas para conseguir dar andamento na entrega do carro.
Desde o início informei que havia valores pendentes referentes a acessórios, mas não houve qualquer organização ou orientação clara por parte da equipe. O gerente circulava pela loja sem resolver a situação, e somente consegui avançar no processo ao procurar diretamente o setor de entrega.
Para piorar, por volta das 18h40, fui informado que não poderia sair com o veículo devido à pendência financeira, o que gerou ainda mais desgaste. Após insistência, consegui efetuar o pagamento, mas toda a experiência de entrega que deveria ser especial foi completamente frustrada.
O maior problema, no entanto, está no pós-venda. Já se passaram mais de 30 dias e até hoje não tenho acesso ao aplicativo da BYD, essencial para controle do veículo. Já entrei em contato diversas vezes com o gerente de vendas, com o pós-venda e outros responsáveis, e a única coisa que recebo são desculpas diferentes, sem qualquer solução efetiva.
A sensação é de total descaso com o cliente após a venda. O pós-venda simplesmente não existe, e nenhum problema é resolvido.
Diante disso, não recomendo essa concessionária a ninguém. Se você está pensando em comprar um veículo, evite essa loja para não passar pelo mesmo transtorno.
22/05/2026 às 11:46
Prezado Sr. Hamilton, bom dia!
Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato é fundamental para o aprimoramento do nosso atendimento. Após o recebimento da manifestação, acionamos prontamente o departamento responsável, com o objetivo de atender à sua solicitação. Informamos que após o contato realizado pela gestão da concessionária, todos os esclarecimentos foram prestados ao senhor.
Agradecemos sua compreensão durante o processo e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Vitória Motors BYD.
22/05/2026 às 15:28
A empresa só tem interesse em resolver quando o consumidor procura canais de comunicação externos para dar visibilidade a outras pessoas sobre o problema. Está mais preocupada com a imagem do que em resolver o problema do consumidor.