Revisão de Veículo com Demora na Troca de Peça e Mau Atendimento Pós-Venda

Goiânia - GO
08/05/2026 às 10:43
Me chamo Sandra Lemos, de Goiânia-GO. Adquiri um modelo SONG PRO, placa *****, em Dezembro de 2024, na Concessionária SAGA. Porém decidi fazer a primeira revisão na concessionária VITÓRIA, pelo péssimo atendimento do pos venda de onde comprei. Nessa primeira revisão fora constatado que o veículo teria que fazer uma reposição do amortecedor da roda direita ( que em alguns lotes vieram com problema) isso foi em Dezembro de 2025, na concessionária VITÓRIA do Jardim Goiás, só que la não presta essa assistência e pediu que eu entrasse em contato com a filial dela em Aparecida de Goiânia, para agendar esse procedimento. Consegui agendar para 14/01 e ficaram de pedir a peça e me chamaria para a devida troca. Nunca me chamaram, eu tive que ligar e saber o que que houve, o porque de tamanha demora, isso, em 30/03. Agendaram uma data, fui, e la estava sem energia e sem sistema, ficaram de remarcar para o dia seguinte, e até então, ninguém me procurou.
Estou deveras decepcionada com esta marca que, parece, que este descaso faz parte da política da empresa. E, tão logo eu consiga resolver este problema, farei a venda deste veículo. Não pelo veículo em si, mas, pelo pos venda que deixa a desejar em todas as concessionárias da minha cidade.
22/05/2026 às 12:08
Prezada Sra. Sandra, boa tarde!
Esperamos que a senhora e a sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato é fundamental para o aprimoramento do nosso atendimento. Após o recebimento da manifestação, acionamos prontamente o departamento responsável, com o objetivo de atender à sua solicitação com maior brevidade possível. Informamos que após o contato realizado pela gestão da concessionária, todos os esclarecimentos foram prestados a senhora.
Equipe Vitoria Motors BYD.
25/05/2026 às 13:31
Foi bom, mas, somente depois de postado a minha reclamação aqui neste site. So assim, consegui ser notada. Encaro como aprendizado.. tudo pode ser melhorado, havendo apenas, vontade! Agradeço imensamente ao Reclame Aqui, por existir!