Veículo Byd Song Pro GS: Atraso na integração do app e descolamento do PPF na Vitoria Motors Byd

Cachoeiro de Itapemirim - ES
19/05/2026 às 17:32
Adiquiri um veículo Byd Song Pro GS na concessionária Vitoria Motors Byd em Cachoeiro de Itapemirim/ES ao final de abril, junto ao veículo adquiri a plotagem de PPF oferecida pela própria concessionária.
No ato da entrega, que ocorreu após atrasos e divergências no valor do serviço de PPF, me foi explicado que em três dias úteis seria disponibilizada a integração com o celular pelo app Byd para partida remota
A integração, mesmo no decorrer de semanas, nunca foi disponibilizada apesar de eu reportar o problema para a vendedora e aguardar os novos prazos dados.
Além disso o PPF descolou após os primeiros dias, o que foi também reportado para a vendedora e mesmo após uma semana de espera não me foi dado sequer uma previsão de quando o serviço seria corrigido/refeito.
Uma semana depois, ao questionar sobre o caso a resposta que tive seguiu sem definição de prazo pois "quem faz o serviço vem de outra cidade"
Após isso fui direcionado a outro vendedor responsável pelos serviços estéticos o qual igualmente não acrescentou nenhuma informação
01/06/2026 às 12:31
Prezado Sr. Magno, boa tarde!
Esperamos que o senhor e a sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato é fundamental para o aprimoramento do nosso atendimento. Após o recebimento da manifestação, acionamos prontamente o departamento responsável, com o objetivo de atender à sua solicitação. Informamos que após o contato realizado pela gestão da concessionária, todos os esclarecimentos foram prestados ao senhor.
Agradecemos sua compreensão durante o processo e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Vitória Motors BYD.