Agendamento online não reconhecido, falta de comunicação e dificuldade de contato na concessionária.

Vitória - ES
12/03/2026 às 14:01
Fiz o agendamento da revisão online porque ninguém te atende pelo telefone. Cheguei na concessionária e meu veículo nao estava no quadro deles apesar do próprio site ter marcado na minha agenda. Depois deste importuno ainda nao recebi nenhuma notícia do meu carro e nao consigo falar com ninguém na loja! Péssimo serviço eletrônico de assitencia e humanizado pior ainda! Péssima escolha pela conssecionaria.
12/03/2026 às 16:37
Prezada Sr. Keylla, boa tarde!
Esperamos que a senhora esteja bem!
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Sobre o atendimento online, estamos investigando e vamos trabalhando para que isso não aconteça novamente e que tenha sempre a melhor experiência possível quando nos acionar.
Acionei a concessionária imediatamente após receber o seu relato e recebi agora o retorno de que a senhora foi contatada pelo gestor, todos os prontos foram esclarecidos e que o veículo da senhora está pronto!
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Vitória Motors Jeep permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.
Equipe Vitória Motors Jeep
14/03/2026 às 14:58
a secretaria eletrônica continua sem atender a necessidade dos consumidores e a comunicação com eles...so se vc tiver o contato do gerente! que nao tem no site!!!