Serra - ES

25/05/2026 às 15:24

fui para revisão do meu carro na Vitória Motora para a 4 revisão como de costume e chegando lá tive duas supresas , desagradáveis, uma que sem aviso prévio nenhum com falta de comunicação, me informaram que não estavam fazendo o serviço de levar em casa e não havia ido preparado para pegar uma condução um táxi ou Uber que seja, e segundo que a entrega foi entregue depois do horário combinado...que decepção.... Estou sendo tratado como um qualquer.. é muito triste ...

11/06/2026 às 18:50

Prezado Sr. Marcelo, boa noite!

Esperamos que o senhor esteja bem!

Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.

Ficamos felizes em saber que após as tratativas junto ao gerente, todos os pontos elencados foram esclarecidos e tratados e o seu caso foi solucionado de forma que atendeu a sua expectativa.

Reforçamos o nosso compromisso e preocupação com a qualidade dos nossos atendimentos e iremos trabalhar para que o senhor tenha a melhor experiência possível conosco em uma próxima oportunidade.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Vitória Motors Jeep permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.

Equipe Vitória Motors Jeep

12/06/2026 às 11:04