Demora excessiva em revisões e reparos de defeitos na concessionária

Serra - ES
12/08/2026 às 16:46
Fiz a primeira revisão carro com pequeno vazamento de óleo, 2 dias em "diagnóstico" para resolver, é ainda nada. Com 2 meses de uso o carro de problema na sonda lambada foram quase 2 meses para resolver, depois de 4 idas na concessionária.
20/08/2026 às 15:46
Prezado Sr. José, boa tarde!
Esperamos que o senhor estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite fortalecer ainda mais nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que o seu relato é tratado com máxima seriedade, sendo fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados. Assim que recebemos a manifestação, o departamento responsável foi imediatamente acionado para análise criteriosa e adoção das medidas cabíveis.
Ficamos felizes em saber que o veículo já se encontra com o senhor, com os reparos devidamente realizados.
Reforçamos o nosso compromisso e preocupação com a qualidade dos nossos atendimentos e iremos trabalhar para que o senhor tenha a melhor experiência possível conosco em uma próxima oportunidade.
Equipe Vitória Motors Jeep.
21/08/2026 às 11:46
Pós venda deixa a desejar