Descaso no atendimento e falta de solução para vício grave no veículo (OS 93519)

Cariacica - ES
06/08/2026 às 08:21
Solicitei a antecipação da revisão do meu veículo (OS 93519) para a resolução de três problemas específicos:
Falha no funcionamento do sensor da porta;
Mau funcionamento do rebatimento do retrovisor;
Pane elétrica (caso extremamente grave, com risco iminente de acidente).
O veículo permaneceu quatro dias sob os cuidados da concessionária. No entanto, no próprio dia da retirada, constatou-se que nenhum dos problemas havia sido resolvido.
Além disso, enfrentei enorme dificuldade para reagendar o serviço, sendo forçado a aguardar 20 dias com o veículo apresentando falhas graves de segurança. Para minha surpresa, ao comparecer presencialmente à concessionária para acompanhar o andamento da nova ordem de serviço, percebi que o automóvel estava simplesmente parado no estacionamento, sem qualquer diagnóstico ou reparo em andamento.
É inaceitável a falta de transparência, o descaso no atendimento e a total negligência com um defeito grave de ordem elétrica que coloca em risco a minha integridade física e a de terceiros. Exijo uma solução imediata e prioridade total na resolução dos vícios do veículo
07/08/2026 às 10:15
Prezado Sr. Jacirley, bom dia!
Esperamos que o senhor esteja bem!
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Após o recebimento do seu relato, acionamos imediatamente o departamento responsável para que atendesse a sua solicitação da forma mais célere possível.
Ficamos felizes em saber que após as tratativas junto ao gestor, todos os pontos elencados foram esclarecidos e tratados e o seu caso foi solucionado de forma que atendeu a sua expectativa.
Para nós é uma imensa satisfação ter chegado a está solução, fortalecendo o nosso relacionamento e firmando o nosso compromisso com a qualidade no atendimento e satisfação dos nossos clientes.
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Vitória Motors Jeep permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.
Equipe Vitória Motors Jeep
07/08/2026 às 10:20
Depois da reclamação, solucionaram o problema de forma gentil e cortês