Falha na revisão e problemas não resolvidos no veículo

Aracruz - ES

09/08/2026 às 16:32

Irei abrir uma nova reclamação usando o mesmo texto anterio, pois a princípio, o problema havia resolvido.
*****

Solicitei a antecipação da revisão do meu veículo (OS 93519) para a resolução de três problemas específicos:
Falha no funcionamento do sensor da porta;
Mau funcionamento do rebatimento do retrovisor;
Pane elétrica (caso extremamente grave, com risco iminente de acidente).
O veículo permaneceu quatro dias sob os cuidados da concessionária. No entanto, no próprio dia da retirada, constatou-se que nenhum dos problemas havia sido resolvido.
Além disso, enfrentei enorme dificuldade para reagendar o serviço, sendo forçado a aguardar 20 dias com o veículo apresentando falhas graves de segurança. Para minha surpresa, ao comparecer presencialmente à concessionária para acompanhar o andamento da nova ordem de serviço, percebi que o automóvel estava simplesmente parado no estacionamento, sem qualquer diagnóstico ou reparo em andamento.
É inaceitável a falta de transparência, o descaso no atendimento e a total negligência com um defeito grave de ordem elétrica que coloca em risco a minha integridade física e a de terceiros. Exijo uma solução imediata e prioridade total na resolução dos vícios do veículo