Pós-venda da Jeep no Espírito Santo: descaso com cliente PCD e falta de resolução da concessionária Vitória Motors/Grupo Águia Branca

Linhares - ES
29/01/2026 às 09:05
***NÃO AUTORIZO A JEEP A TRANSFERIR MINHA RECLAMAÇÃO PARA O CONCESSIONÁRIA. SE NEM VOCÊS CONSEGUEM LIDAR COM ELES, IMAGINA EU. O VEÍCULO É UM JEEP E VOCÊS TEM OBRIGAÇÃO DE RESOLVER. ***
QUEM MANDA NA JEEP NO ES É O GRUPO ÁGUIA BRANCA E ISSO É PÉSSIMO PARA CLEINRWS QUE NECESSITAM SEREM RESPEITADOS.
Depender do pós-venda da Jeep no Espírito Santo é um [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente se você não for cliente de alta renda. Desde quando comprei esse carro para minha mãe na modalidade PCD, a Vitória Motors tem tratado a gente pior que o [Editado pelo Reclame Aqui] da latrina do banheiro. Desde a compra tive experiências de revirar o estômago como atraso naa entrega, carro entregue com problemas elétricos e com acessórios conprados no Mercado Livre e vendido 5 vezes mais caro comomoriginal Mopar. O Grupo Águia Branca já é conhecido no ES por sua "esperteza" em "ganhar dinheiro" e falta de respeito com o cliente. Já fui vítima da incompetência do grupo comprando carro, prestando serviço e andando de ônibus. Tudo é tenebroso e piora muito se você não for rico. Agora o que me admira é uma empresa como a Jeep não ter moral para colocar o mínimo de ordem em sua representante no ES. Desde o dia 5 da janeiro, quando tive um pequeno impacto abaixo do meu carro, tento que a concessionária somente levante o veículo na oficina para ver se teve algum dano abaixo do carro. Sempre que vou lá o atendimento (se é que posso chamar assim) é péssimo. Nesse dia sequer tiraram os olhos do celular para falsr comigo, mas segundo eles estavam muito atarefados. Entrei em contato com a Jeep nas redes sociais e prometeram resolver e pasmem: nem eles são atendidos pela Vitória Motors, ou seja, o grupo Águia Branca "coloca moral" na marca.
Estou expondo aqui, pois irei fazer tráfego pago nas redes sociais dessa reclamação para alertar futuros clientes.
Ah sim, dobrei a aposta: continuou rodando com o carro e qualquer xoisa que acontecer pela negligência da Vitória Motors e da Jeep será devidamente ajuizado e exposto nas redes sociais.
05/02/2026 às 11:10
Prezado Sr. Michel, muito bom dia!
Esperamos que o senhor e sua família estejam bem!
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Falei com o gerente sobre seu caso e o mesmo me informou que fez contato com o senhor para esclarecer os pontos e solucionar o caso de forma que atendesse a sua expectativa.
Foi realizada uma visita na concessionária no dia de hoje, 05/02/2026 e todos os pontos foram tratados.
Qualquer coisa que o senhor precisar, o gerente fica à sua inteira disposição no telefone Whatsapp informado.
Para nós é uma imensa satisfação ter chegado a está solução, fortalecendo o nosso relacionamento e firmando o nosso compromisso com a qualidade no atendimento e satisfação dos nossos clientes.
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Vitória Motors permanecerá à sua disposição através do número 0800 723 2125.
Equipe Vitória Motors
06/02/2026 às 14:51
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente não chego em um 10 pois o GRUPO Águia Branca tem a mania de oferecer péssimos serviços para os consumidores, principalmente se esses forem de baixo pode aquisitivo. A resolução para verificar o carro demorou quase 1 mês. Inaceitável!