RAM 3500 Longhorn com avarias estruturais após queda de elevador em concessionária e falta de retorno do gerente

Castelo - ES
10/07/2026 às 19:20
ID: 253620033
RAM 3500 longhorn 26/26 apresentou problema 3 dias após retirada da css, ficou 45 dias na css VM comércio de veículos Cachoeiro de Itapemirim, no 16/06 o carro caiu de cima do elevador, gerando diversas avarias estruturais, hoje 10/07, O gerente geral Adriano não consegue me atender ao telefone, ou me informar uma data para devolução do bem ! Visto que não querem me ressarcir o valor pago pelo veículo !!!
Obs veículo de entrada dia 05/05/2026
06/08/2026 às 17:10
Prezado Sr. Diogo, boa tarde!
Esperamos que o senhor esteja bem.
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de receber sua reclamação pois ela é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Após o recebimento do seu relato, acionamos a concessionária para acompanhar a tratativa e garantir o suporte necessário. Informamos que o veículo do senhor foi devidamente reparado e entregue.
Reforçamos o nosso compromisso e preocupação com a qualidade dos nossos atendimentos e iremos trabalhar para que o senhor tenha a melhor experiência possível conosco em uma próxima oportunidade.
Equipe Vitória Motors Jeep.