Avaria na película protetora da tela de instrumentos e demora na substituição da peça, além de mau atendimento na concessionária.

Goiânia - GO

07/10/2025 às 14:33

Desde a retirada do meu veículo na concessionária, ocorrida no dia 04/07/2025, tive um problema com a película protetora da tela de instrumentos. Ao retirar o plástico, a película da tela demonstrou avarias, com trincas e pontos de soltura. A concessionária (Vitória Motors BYD Goiânia), tentou realizar a retirada da película, sem sucesso. Fui orientado a agendar um diagnóstico para avaliação, formalização e solicitação de garantia. Esta avaliação foi agendada para o dia 15/08/2025. No mesmo dia, fui informado acerca da conclusão de que a tela deveria ser substituída devido a este defeito e que seria coberto pela garantia. Fui informado pelo consultor de que o prazo para o envio da nova tela era de 7 a 20 dias úteis e que, após a chegada da peça, seria informado para agendar a troca junto à concessionária. No dia 19/09/2025, já transcorridos 25 dias úteis, entrei em contato com a concessionária via Whatsapp, para informações acerca do atraso. Nesta ocasião, recebi uma resposta bastante ríspida, sem nenhum esclarecimento acerca do motivo do atraso, demonstrando um péssimo atendimento por parte do profissional responsável. Hoje, 03/10/2025, já com 35 dias úteis, ainda não recebi contato ou informação sobre a peça, e permaneço com a situação sem resolução. Estou completamente decepcionado com a experiência do pós-vendas da BYD. Espero receber um atendimento que seja no mínimo educado, resolutivo e esclarecedor sobre o caso. Não adianta informar um prazo (que já era bastante longo) e não cumprir. Preciso de uma solução e de informações precisas.