Belo Horizonte - MG

10/06/2025 às 19:21

ID: 219348991

Em 16/03/25 realizei a compra de 3 banquetas na unidade Raja Gabaglia, com entrega prevista para 18/05/2025. Próximo à data de entrega entrei em contato com a loja pelo telefone para verificar o andamento, e a vendedora me falou que o setor de logística entraria em contato comigo para agendar a entrega. O prazo passou e entrei em contato novamente, alegando não ter recebido contato algum e tampouco as banquetas. Foi me dado um novo prazo: 28/05. Novamente a empresa não cumpriu o prazo. Retornei o contato cobrando e me falaram que apenas 2 (das 3) banquetas estavam no estoque. Cobrei uma solução e m pediram novo prazo para solucionar, que seria até 07/06. Não recebi nada, e me pediram um novo prazo: 10/06. E novamente não foi cumprido!

Resultado, um cliente antigo e satisfeito, tornou-se insatisfeito. Existe claramente falta de profissionalismo e atenção ao cliente. Zero compromisso com o pós venda!

30/06/2025 às 17:51

Ola Luan,

Agradecemos pelo seu contato e informamos que a situação já foi solucionada pela vendedora Juliana.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.

Se possível, pedimos que marque a reclamação como resolvida para mantermos a plataforma atualizada.

Vitoria Moveis Equipe de Atendimento

18/08/2025 às 20:13

Prezados,

É inacreditável, mas até hoje eu não recebi as banquetas. Inclusive eu fui fisicamente na loja e tentei falar com o gerente, mas não consegui. O gerente Hudson ficou de me ligar com uma solução, mas não me ligou. Acho que vamos ter que acionar a empresa na justiça