Belo Horizonte - MG

09/05/2025 às 11:51

No dia 08/02, fiz o pedido de uma mesa com 6 cadeiras e um sofá, com prazo de entrega de 50 dias úteis e a promessa de que a entrega seria antecipada. Durante esse período, enviei várias mensagens para confirmar se o produto seria entregue no prazo, e a vendedora sempre garantiu que sim.

Recebi o conjunto da mesa com apenas 4 cadeiras (as 2 cadeiras restantes foram entregues 2 dias depois) e o sofá não foi entregue, apesar da confirmação da vendedora de que todo o pedido seria entregue no mesmo dia.

Ao entrar em contato, a resposta que recebi foi: "Estou em contato com a logística para entender o que aconteceu com o seu sofá". No entanto, não recebi nenhuma justificativa para o atraso nem uma nova previsão de entrega.

19/05/2025 às 15:59

Olá, Kathleen,

Informamos que sua situação já está sendo acompanhada de perto pelo nosso gerente responsável, conforme alinhado com você. Estamos empenhados em garantir a melhor solução com agilidade.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional em nossos canais oficiais e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Caso esteja de acordo com o andamento, pedimos gentilmente que atualize sua manifestação na plataforma como resolvida.

Equipe Vitória Móveis

19/05/2025 às 16:21

19/05/******* A reclamação permanece em aberto.

A entrega do meu sofá, originalmente prevista para 23/04/*******, foi adiada para 02/06/*******.
Até o momento, essa foi a única atualização recebida, acompanhada do empréstimo de um sofá provisório.

A reclamação só poderá ser considerada resolvida após a entrega do produto adquirido.