Atraso na entrega, tentativa de entrega após cancelamento e falta de estorno do sofá

Belo Horizonte - MG
03/03/2026 às 15:42
ID: 242208689
No dia 17/01/2026 foi a loja da avenida Raja Gabaglia para comprar um sofá. Após escolher o modelo do sofá a atendente disse que se quisemos da mesma cor do mostruário o sofá chegaria ate dia 10/02/2026 e se fosse outra cor eu precisaria esperar ate o mês de abril para receber. Então decidi que queria da mesma cor para receber o mais breve possível. Então ficou combinado que eu receberia uma ligação próxima ao dia 10 de fevereiro para confirmar a entrega. Paguei o sofá e a entrega também em 9 vezes. Valor total 4350,00. E para completar também ja paguei a impermeabilização com a loja que eles indicaram. Valor de 570,00 de 3 vezes. No dia 11/02/2026 entrei em contato com a loja para saber se já havia uma previsão para a entrega do sofá. Então a pessoa que me entendeu falou que infelizmente o sofá só seria entregue em 10/04/2026. Então absurdamente ela me ofereceu para esperar chegar o sofá me emprestando um outro da loja e ou cancelar o pedido. Então no dia 13/02/2026 solicitei o cancelamento da compra do sofá, bem como cancelar a impermeabilização. E então conforme as informações que recebi o pedido seria cancelado e as informações sobre o cancelamento seriam ou enviadas para o celular ou por e-mail. Como estávamos as vésperas do carnaval, aguardei o e-mail ou o contato por celular que não veio. No dia 20/02/2026, recebi uma mensagem da logística da loja que já estaria a caminho da minha casa para entregar o sofá. Como eu havia solicitada o cancelamento da compra, entrei em contato com a loja ***** para ver o que realmente estava acontecendo. Conversei com um atendente que me informou que verificaria o que estava acontecendo e me retornaria. Meia hora depois o atendente me informou que se eu ainda quisesse o sofá que o mesmo poderia ser entregue no dia 07/03/2026 entre 10 e 14 horas. Concordei e fiquei no aguardo. Então hoje como está próximo a data de recebimento, entrei em contato com a loja para verificar se realmente devo esperar pelo sofá no próximo sábado. A atendente me informou que não tem sofá nenhum para ser entregue uma vez que a compra já havia sido cancelada. Solicitei imediatamente o cancelamento e o estorno pois é ridículo o que estão fazendo comigo. Também falei que se não houver o estorno hoje amanhã estarei na loja com o PROCON porque eu estou cansada de fazer papel de [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2026 às 18:57
[Editado pelo Reclame Aqui]