Contagem - MG

26/11/2024 às 17:36

ID: 202955687

Comprei um sofá nessa loja em Belo Horizonte em uma região nobre da cidade e sou moradora da região metropolitana. Meu pedido data de 26/07/******* prazo de entrega em 60 dias, o qual seria dia 17/10/******* de acordo com a nota. Vendedora me informou que a fábrica estava em atraso, até aí tudo bem, entendo o atraso. No dia 16/11/24 uma funcionária, Jéssica me informou que estava agendado a entrega para o dia 18/11/24 entre o horário das 10 às 17hrs. Orientei a mesma sobre o horário eu estaria em casa, devido ao meu trabalho, poderia realizar a entrega após às 16:15hrs. Não me respondeu novamente, ao me ver estava tudo certo, no entanto quando foi 14:40 o entregador me ligou para qeu eu pudesse recebê-lo. Informei que infelizmente não poderia atende-lo. Mandei msg novamente para a Jéssica, que reagendou para o dia 20/11/24 feriado nacional da Consciência Negra, esperei o dia inteiro e eles não realizaram a entrega e não me deram nenhum tipo de satisfação. Perguntei o que tinha ocorrido no dia seguinte e estou sem retorno até a presente data - 26/11/24
Atendimento péssimo - do setor que disse ser de logística. Tratam o cliente com descaso, falta de respeito absurda, como se o meu dinheiro tivesse menos valor do que os que moram na região nobre de BH. Como está tudo atrasado, devem estar resolvendo primeiro as reclamações dos clientes da zona nobre e vão deixando os outros pra depois. Testando nossa paciência até o último nível. Cuidado se pretende comprar lá. Prefiro pagar mais caro, mas ser tratada com respeito e dignidade. Onde está meu sofá de 3,40m ????