Cobrança abusiva de estacionamento rotativo em Búzios

São Gonçalo - RJ

27/12/2025 às 15:18

Boa tarde, fui a BUzios no fds do dia 12 dezembro, fui na praia da ferradura, paguei o estacionamento rotativo, e o menino falou que se passasse das 14h e eu não fosse lá renovar o ticket do estacionamento iria me cobrar 9,60 por hora, engraçado que a 1 hora e 4,80 , e do nada se passar já é 9,60 . Um absurdo e abuso, somos refens de estacionamentos . Fora que quando saímos do local não vi mais ngm, não sou obrigada ir atrás de ngm pra pagar.

04/02/2026 às 19:28

Prezado cliente,

Este canal é exclusivo do município de Vitória/ES. Não temos acesso aos cadastros ou movimentações referentes ao seu município.

Porém, podemos esclarecer que todas as tarifas cobradas em estacionamentos rotativos são definidas pela Prefeitura de cada município, através de leis e decretos. Como as notificações são tarifas cobradas pelo descumprimento às regras do estacionamento rotativo, os valores são diferenciados, não cabendo pagamento proporcional.

Qualquer outra dúvida, por gentileza, entre em contato através do whatsapp (11) 97886-1219 ou através do email [email protected].

Parkgold Vitória