Cobrança rotativo TPUS de antigo proprietário, não consigo utilizar o rotativo em Vitoria-ES

Cariacica - ES

19/03/2026 às 11:28

Cobrança de estacionamento na capital Vitoria-ES de antigo proprietário, tentei contato diversas vezes via e-mail com esta empresa, tenho um veículo que adquiri da seguradora em leilão de veículos, fiz o reparo no mesmo, toda documentação e utilizo o veículo para uso pessoal, sou de Cariacica-ES, fui para vitória e estacionei em uma rua fiscalizada por rotativo, baixei o app e descobri que a antiga proprietária havia tomado várias "multas" pela fiscalização por não pagar o rotativo, porém isso há anos atrás, essa antiga proprietária bateu com veículo, esse veículo foi a leilão e eu comprei da seguradora no leilão. Eles informam que o débito pendente é registrado na placa do veículo e não ao cpf do proprietário no ato da irregularidade, saliento que não é multa pelo DETRAN e sim uma pendência na própria empresa, ou seja, não consigo utilizar o rotativo da cidade devido ao débito que se encontra na placa do veículo. Saliento que isso é uma forma totalmente errada de cobrança, pois quando adquirimos um veículo seja que qualquer pessoa, esse débito não consta na documentação do mesmo, ou seja, só vamos descobrir que existe o débito após precisar utilizar o rotativo da cidade de vitória. ABSURDO uma situação dessas, não foi eu que estacionei de forma irregular, se fosse para ser cobrado, deveria ser revertido em multa de trânsito ou no cpf da pessoa que o veículo estava cadastrado no momento da irregularidade. Peço que a empresa reveja esta forma de trabalhar, pois não conseguem gerar multa nem para o veículo e nem para o proprietário (CPF). Preciso utilizar o rotativo da cidade e não consigo por conta dessa situação absurda! Aguardo retorno por parte da empresa, caso não seja resolvido, irei tomar TODAS, absolutamente TODAS as medidas cabíveis via judicial contra a mesma por essa prática [Editado pelo Reclame Aqui] de cobrança. Att