Crédito de estacionamento não creditado em tempo hábil, forçando pagamento duplicado.

Osasco - SP
04/06/2026 às 13:28
Coloquei créditos no app dessa empresa. Ela tem convenio de estacionamento com a prefeitura de itabuna/ BA, cidade a qual não resido. Baixei o app e coloquei credito via pix para ficar 3 horas estacionado. No entanto o credito não entrou na hora. Tive que esperar um agente de transito que ligou para a empresa e me informou que o crédito poderia cair apenas 24h depois. Isso é surreal. Não faz sentido eu colocar crédito de estacionamento que irá cair no dia seguinte (foi o que aconteceu) tendo que estar estacionado. Perdi tempo para um evento (trabalho) para conseguir não ficar irregular e pagar novamente para o agente de transito físico que emitiu um recibo. Isso eu perdi meia hora de evento onde eu faria uma apresentação. O crédito esta em um app para aplicar em uma cidade que não é do meu cotidiano. Isso para mim é pratica ilegal, uma vez que fui obrigado a pagar duas vez por algo sem necessidade (falha da parkgold).