TENTATIVA DE DEVOLUÇÃO DO PRODUTO - NÃO RESPONDEM E-MAIL, CELULAR, NADA!

24/01/2024 às 15:32
ID: 181191849
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Cama King Plush 4 no dia 14/01/*******. Recebi o produto no dia 18/01/******* e, no mesmo dia, tentei contato com a empresa, pois a cama, apesar de linda, não atendeu minhas expectativas quanto ao tamanho. No site, em meus pedidos, não há, até hoje, opção de devolução, uma vez que lá, o pedido se encontra pendente de entrega. Pois bem. No celular indicado no site, ninguém atende: cai direto na secretária eletrônica (deixei recado 3 vezes, em dias distintos, sem nenhuma resposta). Enviei e-mail (no endereço eletrônico indicado no site), há alguns dias, e até agora não tive nenhuma resposta. Hoje tentei novamente ligar, mas após a mensagem da secretária eletrônica, a ligação cai (hoje sequer consigo deixar o recado). Enfim, a comunicação só existe, infelizmente, na ocasião da compra.
Preciso de meios para promover a devolução do produto, conforme me é garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (sobretudo porque iniciei minhas incansáveis tentativas de devolução antes de decorridos 7 dias, contados a partir da data de entrega, repise-se, dia 18/01/*******.
25/03/2024 às 19:23
Não responderam nem quando registrei o reclame aqui. Insisti através do contato via WhatsApp, e consegui atendimento, mas o proprietário se mostrou ofendido com o meu pedido de devolução do produto, mesmo sendo um direito meu, em se tratando de compras feita na Internet (direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor)