Atraso excessivo na entrega da mercadoria e descaso com o cliente

São Luís - MA

26/02/2026 às 16:16

Atraso na mercadoria!!
A mercadoria era pra ser entregue dia 24, já com 20 dias de prazo. Se não fosse suficiente, ultrapassaram o prazo para dia 27 com a única justificativa q não tinha mercadoria suficiente pra trazer para minha cidade. Mercadoria passou 6 dias PARADA em um local esperando embarque pra minha cidade. Após isso, saiu de imperatriz às 20h30 da noite, que é 12h de distância de São Luís, com previsão de chegada no outro dia às 17h, quase 24h depois. Quando questionei esse prazo imenso, disseram que estavam contando com o prazo de descarregamento da carreta. Quando questionei ainda se já q era prazo pra descarregar se eu poderia ir buscar as 18h, me informaram que somente no outro dia. Quando questionei se poderia buscar pela manhã, pediram pra eu aguardar o ok.

Fazem pouco caso, do cliente. Empresa sem nenhuma empatia, respondem da forma que querem e fazem o que querem. Não prezam pela reputação e muito menos pelo compromisso com o cliente.
Revoltante!!!

Sou empreendedora e quem é, sabe o quanto lutamos para cumprir os prazos com os clientes, para na hora a transportadora agir dessa forma. Tendo que me humilhar pra receber uma carta que é minha !!

Indignada