Pedido sem reembolso da empresa Vitória-Régia

Rio Claro - SP

08/09/2022 às 15:26

Sou uma micro empresa de bolsas e efetuei um pedido na empresa Vitória-Régia e a mesma me mandou produtos errados e cheio de problemas, uma foi a bolsa tranversal sem o ziper interno, uma mochila de onça a qual a logo marca veio toda riscada e sem falar no 10 porta cartões que pedi e não veio. Entrei em contato e me informaram que no dia seguinte os produtos certos estariam em minha residencia, mas o mesmo não foi feito. Depois de 2 dias pedi o meu reembolso e até o momento só estão me enrolando. Observação isso aconteceu no dia 31/08 e até o momento não me reembolsaram. Só quero meu dinheiro de volta! Tentei contato hoje 08/09 e empresa parece ter me bloqueado, pois não entrega mais minhas mensagens.

09/09/2022 às 09:29

Olá Barbara tudo bem? Sinto muito pelo ocorrido, porém já transferimos seu dinheiro. Por gentileza verificar sua conta bancaria, em relação as respostas de Whats, nossa funcionaria está afastada por motivos pessoais e com isso pode ser o motivo da não resposta, não recebemos mais nenhuma mensagem sua por outros meios de canal. Prezamos muito pela transparência, trabalhamos com comprometimento e honestidade aos nossos clientes. Desde já agradecemos!

09/09/2022 às 09:33

Não irei comprar mais com eles.