capacete Furtado No Estacionamento e Quase Apanho Do Gerente

Manaus - AM
13/05/2025 às 21:51
Ver todas Reclamaçõesno domingo do Dia das Mães, fui ao Vitória Supermercados Manaus Amazonas, localizado na Avenida Cosme Ferreira bairro Coroado, cheguei no local por volta das 7:55 da manhã e por volta das 8:09 da manhã saí do local, ao chegar no estacionamento onde estava localizada a minha moto percebi logo de cara que meu capacete havia sido Furtado ao mesmo tempo retornei para dentro da loja e busquei ajuda com a gerência expliquei o fato e solicitei que fosse analisadas as imagens para analisar o que havia acontecido com meu capacete, inicialmente fui mal tratado por duas mulheres que se encontrava no balcão de informações, as mesmas logo de cara afirmaram que a loja não se responsabilizava pelo ocorrido e me informaram que havia cartazes pelo estacionamento, educadamente informei as mesmas que não era isso que eu estava tentando resolver e sim analisar as imagens de câmeras de segurança, foi quando de forma irônica as uma das mulheres informaram que agora seria colocado um cartaz na parede onde elas estavam com o seguinte dizeres bem que avisamos.
logo após ser tratado de forma rígida irônica me direcionei a um rapaz chamado *****, Não tenho certeza mas provavelmente era o responsável no momento no estabelecimento, de forma grosseira me atendeu e ficou de me ajudar com as imagens chegou até enviar algumas imagens mas não todas, me passou seu contato, Entrei em contato e depois não tive mais respostas expliquei para ele que o caso deveria ser levado adiante tendo em vista que o mesmo me informou que no dia anterior havia sido Furtado três capacetes do mesmo modos Operandi.
por meio das imagens foi identificado um rapaz que furtou o meu capacete como não obtive resposta por meio do WhatsApp retornei no dia 13/05/2025 para fazer outras compras e para conversar com o *****, o mesmo me tratou super mal disse que não poderia resolver nada, que a empresa não se responsabilizava porém eu expliquei para ele que não estava buscando nenhuma compensação financeira apenas que a empresa tomasse uma posição em relação a esses furtos de capacete, expliquei que o caso deveria ser levado adiante que deveria ser feita Ampla divulgação do caso na mídia e expor o meliante elevar as autoridades policiais, o mesmo me tratou super mal foi quando eu me virei de costa e agradeci e falei que iria tomar as devidas providências juridicamente, o senhor ***** de forma desrespeitosa mandou que eu fizesse o que eu bem entendesse e quem enfiasse o processo no meu [Editado pelo Reclame Aqui], eu viro de costa para ele e falo que irei entrar com uma ação judicial pois não é o procedimento correto, Não é dessa forma que alguém no posto dele deve tratar um cliente em compras e com problema a ser solucionado.
Portanto quero deixar claro que minha intenção nunca foi buscar a reparação financeira e muito menos expor a empresa porém depois de ser tratado de forma desrespeitosa ao qual me constrangeu na frente dos clientes venho por meio deste conceituado site fazer essa denúncia, duas pessoas que estavam no local presenciaram o fato e me passaram seus contatos telefônicos para uma eventual conversa no futuro desde já ressalta minha indignação ao Vitória supermercado Espero que a empresa não compactou com esse tipo de atitude pois sou cliente a anos do estabelecimento e nunca passei por esse tipo de situação