Falta de atendimento

Osasco - SP
16/04/2024 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estamos com um cliente crítico em nosso atendimento (WCS), por causa da falta de atendimento tecnico da empresa VICTORIA NET (******* - VILA JUNÇÃO - RIO GRANDE - RS - https://*******), após o cliente exigir certificados para sibir em altura (por segurança), que se tratando de uma empresa de telecom deve ter todos os certificados de segurança de sua equipe em dia, pois precisam subir em edificações que muitas vezes é alto e perigiso, ao exigirmos tal documentação, a empresa simplesmente informou que nunca havian sido exigido esses documtentos e por esse motivo foi nos dado prazos e prazos para providencia e por fim um prazo muito longo de 30 dias, porem o cliente está sendo prejudicado pela demora.
Depois de muitas cobranças a empresa simplesmente desapareceu, não retornou nossos e-mails, Watts, ligações, conclusão! O cliente final solicita o cancelamento do serviço alegando a falta de compromisso da WCS (empresa que deve entregar o serviço por parte do parceiro Victorianet), nos causando uma muita por falta de SLA de contrato.
Quero aqui em noma da empresa WCS (Wireless Comm Services), deixa nossa reclamação pela falta de parceria dessa empresa com seu contratante e espero que tenhamos retorno.
No aguardo.