Fechamento Varanda com Infiltração e Espelhos Oxidados

Vitória - ES

14/04/2016 às 11:23

Contratei a Vitória Varandas em ******* para instalação do fechamento de varanda, box e espelhos do banheiro.

Sobre o fechamento da varanda: a Vitória Varandas já esteve duas vezes em minha casa para correção da vedação da cortina de vidro instalada. O problema continua recorrente e meu móvel planejado que está instalado na Varanda já foi danificado devido ao constante vazamento de água nos momentos de chuva.

Sobre o espelho: os espelhos já estão todos oxidados. Após mais de 3 semanas solicitando inúmeros posicionamentos da empresa, recebi retorno que os mesmos não serão trocados devido ao fim da garantia. Solicitei que fosse pelo menos informado uma alternativa ou ação para diminuir a oxidação e também não obtive sucesso até o momento.

14/04/2016 às 12:09

Consta em nosso sistema a última solicitação de manutenção do fechamento de varanda em 01/07/*******, apos esta data não existe nenhum registro para manutenção na residencia do mesmo, assim a Empresa entende que o problema já foi resolvido, caso nossos clientes tenham necessidade de algum tipo de manutenção a Empresa os assegura com 3 anos de manutenção gratuita.
Em relação aos espelhos, a venda foi realizada em 10/02/*******, como consta em contrato com garantia de 3 meses. Nas ultimas 3 semanas ,apos realização da vistoria dos espelhos por nosso Técnico em sua residencia, estivemos em em contato com a Fabrica e a mesma alegou que a garantia é de 1 ano, e este problema pode acontecer com espelhos instalados em locais úmidos e pouco arejado, esta resposta já foi enviada para o Sr. por e-mail.

14/04/2016 às 15:27

Sistema está desatualizado, pois no final de ******* acionei novamente a Vitória Varanda para novo reparo da vedação. De qualquer forma, o meu maior problema que é o móvel planejado que foi danificado devido a infiltração da cortina de vidro, não foi reparado.

Apenas como uma sugestão: a informação de que a oxidação poderia acontecer (em apenas 2 anos) nos espelhos vendidos pela Vitória Varandas deveria ser dada no momento da venda, para que o cliente pudesse encontrar uma melhor forma de manutenção e proteção do produto comprado.