Risco de vida e muito vazamento.

Vitória - ES
24/08/2016 às 11:12
ID: 20530785
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Contratei o serviço da Vitoria Varandas em ******* e desde então não tive os meus problemas de vazamento resolvidos. Toda vez que chove entra água na minha varanda, desde um temporal (que vira uma cachoeira) ou uma simples chuva, a empresa alega nas minhas solicitações de reparo que a situação é normal... Inacreditável
Para piorar a situação na última sexta 19/08/16 dia que ventava muito a minha ajudante estava limpando os vidro da varanda e quando correu com o vidro ele simplismente saltou do trilho e ficou na mão dela, por orientação minha ela não sobe em escadas para a limpeza dos mesmos, caso contrário tería acontecido uma tragédia.
Solicitei a visita de uma outra empresa, pois não queria ver a Vitória Varandas nem pintada... O técnico que veio ficou APAVORADO com a situação e me aconselhou a procurar a Vitória Varanda para relatar o caso é solucionar o problema, enviei um e-mail com um vídeo mostrando a facilidade com que o vidro sai e pedindo urgência na visita... Me ligaram e para minha surpresa me informaram que a visita seria cobrada, me neguei a pagar e insisti que queria a visita... o técnico veio e teve a cara de pau de dizer mais uma vez que também é uma situação normal, que temos que ter cuidado para não parar o vidro na direção em que ele se solta, que eles não podem fazer nada ... eu moro no 8º andar, um vento empurrou o vidro só de correr na direção ... o que eles querem, uma tragédia?!
Nemhuma varanda com o mesmo projeto abaixo da minha acontece isso, certamente porque fizeram com uma empresa mais responsável e preocupada com a segurança.
Aguardo uma providência da empresa Vitoria Varandas o quanto antes.