Não recebi minha compra da Vitorino e a data de entrega fica mudando

18/09/2026 às 13:35
Fiz uma compra no dia 27/08/2026 na Vitorino e até agora 18/09/2026 não entregaram. toda hora fica mudando a data de entrega. código para acompanhar o pedido: ***** - NOTA FISCAL N *****
SÉRIE 971
21/09/2026 às 12:35
Olá, Alexandre.
Verificamos sua manifestação e entendemos a insatisfação, pois o prazo inicialmente informado para a entrega já foi ultrapassado e houve alterações sucessivas na previsão apresentada no rastreamento.
Vamos tratar o caso como uma ocorrência logística e solicitar uma verificação junto ao setor responsável e à transportadora para identificar o motivo do atraso e acompanhar a entrega até a conclusão.
Pedimos que continue acompanhando as movimentações pelo código de rastreamento *****, pois as atualizações serão registradas conforme o avanço da carga.
Caso não tenha mais interesse em aguardar a entrega, a solicitação de cancelamento e reembolso pode ser formalizada pelo link:
Se houver tentativa de entrega após a solicitação de cancelamento, a mercadoria poderá ser recusada.
Equipe Vitorino Ferramentas
21/09/2026 às 13:29
Sempre a mesma conversa, com certeza a empresa não é séria.. com certeza É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! só quero meu dinheiro de volta.. só isso.... 1 mes esperando um chuveiro.. estão de brincadeira ne??
21/09/2026 às 13:30
com certeza é [Editado pelo Reclame Aqui]... 1 mes e nada de entregar um simples chuveiro