Passeio com veículo precário e desconfortável, resultando em lesões e negativa de reembolso pela Vitorino Turismo

Ibirité - MG
22/04/2026 às 21:00
Sinceramente, minha experiência com a Vitorino Turismo foi bem ruim.
Fechei um passeio pra Flecheiras e Mandaú esperando o básico: um transporte minimamente confortável e seguro. Mas o que aconteceu foi totalmente fora do aceitável.
O veículo estava com assento a frente quebrado, que ficava pressionando meu joelho o tempo todo. Além disso, por conta do espaço e da estrutura da van, passei mais de 3 horas batendo a cabeça no teto em qualquer freada ou buraco. Não é exagero isso me causou dor de verdade, inclusive fiquei com o joelho inchado depois.
E não é só desconforto, é questão de segurança mesmo.
Durante o passeio, basicamente jogaram a responsabilidade pro guia, que inclusive foi super prestativo mas não tinha o que ele fazer com um carro cheio e com problema estrutural. Ou seja, o problema era da empresa e do veículo, não dele.
O mais absurdo foi depois.
Mesmo explicando toda a situação, mostrando que fiquei machucado e que não tinha condição de fazer outro passeio no dia seguinte, a empresa simplesmente se prendeu à política de cancelamento e negou o reembolso.
Tipo assim:
vocês prestam um serviço ruim, me machucam, e ainda querem que eu aceite prejuízo?
Não teve solução real, não teve preocupação de verdade, não teve empatia. Só resposta padrão.
Pra mim ficou claro:
- Falta de manutenção nos veículos
- Falta de responsabilidade com o cliente
- Falta de flexibilidade mesmo em situações fora do normal
- E zero preocupação com o impacto físico que causaram
No fim, a sensação é de descaso total.
Eu contratei a empresa, não o guia, não o motorista, não o parceiro. Então a responsabilidade é de vocês sim.