Passeio contratado frustrante.

Porto Alegre - RS
10/02/2024 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesContratamos o passeio Mundau com catamara e Flecheiras pela Vitorino por ser melhor avaliado mas nossa experiência foi frustrante. Tinha expectativas com Flecheiras pelas fotos e avaliações na Internet mas quando chegamos no local à tarde a maré já estava alta e não podemos aproveitar, tendo que ficar sentado num restaurante por 3 horas até dar o horário de voltar a Fortaleza, isso acabou frustrando todo o grupo. Questionamos porque não nos levaram neste local pela manhã que o maré estáva baixa e conforme as pessoas nos falaram que o pessoal das outras empresas estavam lá pela manhã a Vitorino disse que esse é o roteiro e que eles não se responsabilizam pelo fenômeno da maré. Não teve negociação com a empresa em oferecer algum outro passeio mais curto para suprir a tarde que não podemos fazer nada e pagamos um valor bem significativo para ter somente metade do serviço contratado. Em nenhum momento nos foi passado que chegando no local poderíamos não encontrar um mar apropriado para banho. Sou de uma cidade que não tem mar e não tenho conhecimento de tábua de maré mas como vendedores de um serviço a Vitorino tem obrigação de saber sobre a maré para melhor atender seus clientes. Vitorino nunca mais, não recomendo pois não tivemos nenhum pedido de desculpas e muito menos negociação. Total falta de respeito com consumidor. Irei tomar providências para que isso não se repita com outras pessoas. Paguei caro por um passeio para ficar sentada em um restaurante esperando o tempo passar para poder voltar ao hotel.
12/02/2024 às 14:56
Olá Silvana! Sentimos muito que o passeio não tenha saído conforme você imaginava, mas deixe-nos esclarecer alguns pontos:
O passeio se chama Mundaú e Flecheiras exatamente porque começa com o passeio de catamarã na praia de Mundaú dado que este é o único horário para o mesmo, não podendo, assim, inverter o roteiro.
Não vendemos praias com piscinas naturais, tanto que no nosso site e informativos sempre dizemos que é possível encontrar piscinas naturais quando a maré estiver baixa e a natureza nos der esse presente. Como não vendemos piscinas naturais, não observamos a tábua da maré.
O roteiro foi feito totalmente como o detalhado no site, no folder, no instagram.
A mesma coisa acontece quando há chuva, fenômenos da natureza estão além do nosso alcance.