Péssima experiência com passeios: desconforto, quebra de veículos e descaso com o cliente.

15/12/2025 às 20:14
Pior empresa que possa existir em Fortaleza! Fujam dela e em hipótese alguma contratem os serviços! Prometem mundos e fundos, dizem ser o melhor atendimento de Fortaleza para justificar o preço absurdo que eles cobram, mas quando algo sai fora do esperado (comigo foram 3 dias dos 5 dias de passeio) simplesmente não respondem e alegam que o sistema está fora.
1 dia - colocaram seis pessoas em uma Spin para fazer um passeio de mais de duas horas de duração, totalmente desconfortável e mega apertado.
2 dia - nos colocaram com uma empresa terceirizada e na volta a van quebrou e nos colocaram em outra van de uma terceira empresa, com pessoas totalmente alcoolizadas e pior consumindo bebidas alcoólicas na van, onde existe uma mensagem enorme dizendo que é expressamente proibido fora a nojeira de sujeira que estava nessa van
3 dia - pra fechar com chave de ouro o microônibus que estávamos quebrou e nos colocaram em um ônibus podre, caindo os pedaços e num estado deplorável!
Detalhe que nas duas últimas situações NINGUÉM ENTROU EM CONTATO COMIGO PARA SABER O QUE OCORREU! SIMPLESMENTE TRATAM O CLIENTE COMO [Editado pelo Reclame Aqui]!
Gastei mais de R$1000,00 em passeios pra ter o receber o PIOR ATENDIMENTO de Fortaleza!
Tenho todos os prints de conversas com a empresa e estou esperando até hoje a tal da retratação por parte deles!
Uma pena que não dá pra colocar vídeo, pois fiz um video do estado caótico do ônibus que fomos colocados
Fujam dessa empresa!!!! F U J A M!
18/12/2025 às 14:53
Prezada, *****,
Prezamos pelo respeito e pela transparência em todas as nossas relações e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.
Em relação aos repasses e à utilização de empresas parceiras, esclarecemos que todos os serviços são contratados de forma legal, atendendo às normas vigentes, bem como às exigências de documentação, autorizações e órgãos competentes.
Ressaltamos que, apesar de nossa operação seguir rigorosos critérios de manutenção e segurança, problemas mecânicos podem eventualmente ocorrer, mesmo em veículos devidamente revisados. Nessas situações, nossa prioridade é agir de forma rápida e segura, buscando alternativas imediatas para minimizar qualquer impacto, com o objetivo de evitar maiores atrasos e garantir a continuidade do passeio.
Quanto às situações relatadas sobre os transportes utilizados, informamos que iremos apurar detalhadamente os fatos junto às empresas parceiras envolvidas, verificando as condições dos veículos e o cumprimento das normas de segurança, conforto e conduta. Caso sejam identificadas irregularidades, as medidas cabíveis serão adotadas.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Comercial Vitorino Turismo.
18/12/2025 às 16:18
Textos prontos não amenizam a péssima experiência que tive. Mas já acionei os meuos [Editado pelo Reclame Aqui] para tratar de outra forma.