Turista relata problemas em passeio para Morro Branco, incluindo descumprimento de contrato e mau atendimento

Brasília - DF
27/05/2026 às 21:43
Em 27/05/2026, fiz um passeio com empresa Vitorino para Morro Branco - CE. No meio do trajeto, a senhora responsável pelo grupo, informou que as três pessoas que fariam nesse dia o passeio para Morro Branco ficaram sem a presença da responsável porque essa responsável partiria com o grupo maior. Inclusive a responsável pelo passeio se queixou PUBLICAMENTE da empresa porque ela teria que ficar responsável naquele dia por três passeios diferentes. Até esse ponto reconheço que a empresa foi omissa com o grupo que faria Morro branco. Pois o tour inclui o guia. E pagamos o valor cobrado a todos. Dito isso, no retorno para o ponto de desembarque, eu não aceitei a parada onde as outras duas companheiras resolveram descer. Afirmei que não sairia do ônibus porque não me sentia segura no centro de Fortaleza que é notória a violência dessa localidade. Não sou da cidade e me sinto à noite muito vulnerável. A responsável pelo passeio alegou que eu não estava sendo democrática pq duas queriam ficar nessa avenida. Entretanto, no meu contrato está registrado ponto de embarque e desembarque Hotel Praia Centro. Essa situação gerou uma discussão fervorosa com quase violência física entra a turista e a profissional do Vitorino. A profissional desmontra inabilidade para lidar com situações conflituosas. Inclusive expressou publicamente - com duas testemunhas - que não aceita críticas ao trabalho dela. Não aceita críticas e não compreende que outra mulher se sente em risco numa cidade violenta e à noite. 20h. Outra fato, comuniquei que mesmo tendo pago passeio para o dia posterior, dia 28, não iria mais . O que ouvi dela foi problema seu. Bem debochada. Fui obrigada descer no ponto dessas outras pessoas. E ainda ouvi um [Editado pelo Reclame Aqui] dela.