Empresa nada Humana

Ribeirão Preto - SP
18/07/2017 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesParticipei de um processo seletivo para vaga de Vendedor, onde participei de várias entrevistas junto a empresa de seleção e com vários candidatos. Na primeira seleção havia ao menos 12 candidatos, na segunda 8, e na terceira 6. Nesta terceira entrevista estávamos 5 candidatos e eu e tivemos de fazer uma dinâmica de vendas de cerca de 3 horas com um gerente de nome Creone, onde compartilhamos informações pessoais, profissionais e etc com várias pessoas desconhecidas, uma situação um tanto quanto perturbadora. Enfim, depois de semanas de entrevistas, gastos com transportes e tempo, uma moça e eu fomos chamado pra uma última entrevista na própria empresa junto com o tal Creone e o RH. Fui chamado antes da moça e fui informado que eu trabalharia numa oportunidade em Vendas Externas enquanto a moça Internamente. O tal Creone pediu fotos de todos meus documentos pessoais no qual enviei, porém o cara nunca mais entrou em contato comigo. Mandei Whatts, liguei e nada. Simplesmente me deixou a Deus dará. Minha indignação na verdade nem é com a Vitral, mas sim com o tal Creone, onde compartilhei várias informações pessoais, documentos e tudo o mais e o cara simplesmente nunca mais me atendeu. Na época estava desempregado, e rejeitei várias outras oportunidades por que na minha cabeça eu já estava empregado na Vitral. Nessa dinâmica de Vendas junto com 5 pessoas desconhecidas, todos ficamos meio desajeitados, uns por que não conseguiram falarem público, outros por se exporem a pessoas desconhecidas e etc... Foi uma verdadeira vergonha alheia, humanamente bizarra.
Creone, você só faz peso na Terra cara. Seja mais humano e menos babaca.
02/03/2024 às 08:23
Péssima empresa.