Brasília - DF

18/03/2025 às 09:33

Péssima experiência

Após ter feito um orçamento na Vitral, ficou um pouco mais barato que no concorrente. Porém, teria sido melhor pagar mais caro em outro local, porque a experiência que eu tive foi bem ruim.

Desde o início, o atendimento deixou a desejar, pois após entrar em contato com a Vitral, fui repassada a mais outros dois números diferentes de whatsapp até enfim conseguir um orçamento. Ainda assim, infelizmente eu prossegui com o pedido.

Minha peça ficou pronta por volta do dia 12 ou 13 de março, e somente no dia 17, após EU perguntar quando ficaria pronta, me avisaram que eu poderia buscar. Ou seja, a peça ficou pronta e ninguém me avisou de forma proativa.

Perguntei qual o horário para retirar a peça, e mais uma surpresa negativa, pois ficam fechados durante o horário de almoço. Realmente, com tantos funcionários, não ter ninguém para atender no horário de almoço, que é quando as pessoas que realmente trabalham conseguem ter um tempo livre, não atendem.

Perguntei então se eu poderia buscar a peça no primeiro horário da manhã, e me disseram que sim. Reforcei a pergunta, perguntando se realmente eu seria prontamente atendida pela manhã, pois tenho compromissos. Ao contrário de alguns funcionários, eu levo meu trabalho a sério. Eu atendo pessoas de baixa renda que precisam muito do meu trabalho e por isso gosto de honrar meus horários. E novamente me disseram que sim, que a expedição estaria aberta e eu poderia buscar minha peça.

Cheguei ao local, e para ser atendida, me perguntaram quem era o vendedor que havia me atendido. Detalhe: em nenhum momento a pessoa que me atendeu me falou o nome dela.
Mas enfim conseguiram localizar meu pedido, imprimiram um papel e me orientaram à expedição.

Cheguei à expedição, perguntei se iriam demorar, me disseram que era só esperar. Cinco minutos se passaram, reforcei novamente que precisava ir a outro compromisso, e o atendente me disse que era só esperar que a peça já estava chegando. Esperei mais e mais, e somente após eu falar pelo amor de Deus, quanto tempo ainda vai demorar?? é que o atendente me disse que NÃO ESTAVAM ENCONTRANDO A MINHA PEÇA PORQUE ELA NÃO ESTAVA NO CAVALETE.

Oi??? Como assim??? Por que me falaram que eu poderia buscar a peça se ninguém a encontrava???

Extremamente nervosa, voltei à loja e reclamei, cerca de QUINZE funcionários no local, NINGUÉM me pediu desculpas pela demora nem pela desorganização. Pelo contrário, dois funcionários vendo que eu estava visivelmente nervosa falavam bom dia com ironia e deboche, em vez de me oferecer ajuda ou um mínimo pedido de desculpas.

Depois de VINTE MINUTOS para pegar uma peça que já estava pronta fazia DIAS, pela qual eu PAGUEI PRONTAMENTE ANTES MESMO DE ELA SER CONFECCIONADA, alguém encontrou a peça e eu consegui leva-la embora.

Hoje eu pedi somente UMA peça, mas meu marido e eu já compramos muitos vidros da Vitral. A forma como fui atendida foi péssima.

Imagino que a cena deve ter sido extremamente ENGRAÇADA E DIVERTIDA para alguns funcionários, porque ouvi funcionários dando altas gargalhadas quando eu saí do local.

Pelo menos alguém se divertiu com a situação, e infelizmente não fui eu.

Entendo que não se pode exigir muito de certos funcionários em certas funções, mas um mínimo de atenção com um cliente nervoso, que PERGUNTOU ANTES SE O ATENDIMENTO SERIA FEITO DE FORMA ÁGIL, seria mais adequado.

Se eu pudesse voltar no tempo, eu teria encomendado a peça em outro local mais caro, com certeza.

04/06/2025 às 14:43

Resposta padrão