Cortina de vidro com defeito e falta de assistência da Vitralmax

Recife - PE

22/08/2025 às 08:01

ID: 225120103

Contratei a empresa Vitralmax para instalar cortina de vidro na varanda do meu apartamento em outubro de 2024. Desde a instalação que a cortina apresentou problemas, como folhas de vidro que emperram e não deslizam bem no trilho. Acionei a empresa, várias vezes , até consegui que alguém fosse verificar e a informação dada foi que precisava ficar lubrificando o trilho, mesmo com a cortina recém instalada. Em maio desse ano , a folha de vidro ao ser aberta, saiu do trilho impedindo a cortina de deslizar. Acionei novamente a empresa que não foi fazer o reparo, deixando minha varanda aberta e molhando toda a sala com as chuvas. Consegui ajuda da minha mãe para colocar a folha de volta para o trilho. Agora em agosto novamente, a cortina saiu do trilho e não consegui colocar de volta. Acionei novamente a empresa, que não foi fazer o reparo e novamente estou com a varanda aberta em pleno mês chuvoso, molhando toda minha sala.
Vou precisar acionar outra empresa que possa fazer o reparo porque a Vitralmax coloca um orçamento mais barato mas não se compromete com a pós venda. É o famoso Barato que sai caro ( apesar de não ter sido barato).

16/10/2025 às 14:15

A empresa prestou atendimento e solucionou o problema