Convênio Dona Saúde: Problemas com acesso, carência indevida e dificuldade de cancelamento

Ribeirão Pires - SP

15/10/2025 às 08:21

Contratei meu convênio Dona Saúde com essa administradora no dia 22/08/2025. Me comunicaram que deveria pagar uma taxa de 100 reais para realizar a contratação e que a partir do dia 01/09/2025 eu poderia utilizar meu convênio sem carência e sem fidelidade. Quando foi no dia 01/09/2025, tentei acessar minha carteirinha do convênio e nada, entrei em contato para auxílio e só era ignorada. Quando resolveram me responder, falaram que havia tido um problema de comunicação e que só iria conseguir acessar meu plano no dia 01/10/2025. No dia 01/10/2025, tentei acessar e novamente sem sucesso. Mandava mensagem e só era ignorada novamente. No dia 03/10/2025 finalmente consegui acessar minha carteirinha do convênio, porém constava com carência, o que não havia sido acordado. Desde então estou entrando em contato para que isso seja corrigido, pois necessito fazer exames e contratei este convênio justamente por não ter carência e nem fidelidade. Só me prometem que vão resolver e até hoje (15/10/2025) nada foi resolvido! Peço para cancelarem meu plano porém não atendem o telefone e só estão me ignorando no WhatsApp! Administradora PÉSSIMA e sem respeito algum com o cliente. Quero o cancelamento do meu plano imediatamente pois já paguei 250 reais e até agora não consigo utilizar meu plano devido a essa carência que colocaram!