28/01/2023 às 15:06

Em novembro de ******* consultei o Marcos para orçamento de um box padrão (medidas iguais a maioria do mercado).
No mesmo mês, fechei orçamento no valor de ******* para dois banheiros do box elegance. Paguei a vista. Inclusive, fiz indicação para meu condomínio onde 5 apartamentos fecharam serviços com o Marcos.

A promessa para instalação do meu box era para primeira semana de dezembro, mas isso não ocorreu.
Entrei em contato com o Marcos e ele prometeu instalar no final de dezembro. Não aconteceu mais uma vez.

A promessa foi para o dia 03-01-******* e isso também não aconteceu.

Entrei em contato inúmeras vezes não obtive resposta.
No dia 20 de janeiro entrei em contato e pedi o valor pago ******* reais estornado.
ELE NÃO EMITIU NOTA FISCAL DO PAGAMENTO em novembro e ainda quis me cobrar 30% de multa por cancelamento de um servidor que a empresa não conseguiu cumprir o prazo.
Eis que estou aqui querendo receber o que paguei por um serviço.

15/02/2023 às 12:22

Bom dia!
Minha empresa fica em Brasília nunca atendemos esse cidadão , preciso do contato dele para entrar com processo por difamação e calúnia.

14/03/2023 às 09:04

Desculpe pelo transtorno, mas tem alguém usando o mesmo nome da sua empresa em São Paulo, Por isso a reclamação foi direcionada a sua empresa. Vou retirar a reclamação.