aguardando contato para devolução do dinheiro

Conceição do Araguaia - PA
08/10/2015 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site https://******* , porem assim que finalizei a compra recebi esta mensagem da vendedora através da minha pagina no site: Olá, Denise. Peço perdão, mas o produto não está mais a venda. Tentei retirar ele do site algumas vezes e não consegui. Vou entrar em contato com o suporte do site e pedir que eles desfaçam a operação... Bianca Vicencio... Na mesma hora entrei em contato com o site por e-mail (pois a compra foi realizada domingo a noite) e recebi um e-mail automático que eles entrariam em contato em 48h. Pois bem aguardei ate na teça (06/10) e não me responderam, então entrei em contato com site diretamente por telefone. Ficou de me dar o retorno no mesmo dia, porem não entraram em contato, na quarta enviei um e-mail e novamente sem sucesso, na quinta telefonei e a pessoa me disse a mesma coisa entraremos em contato hoje sem falta e ate a presente data, ninguém entrou em contato e não falaram nada, um descaso com consumidor, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois confiei na empresa e não esta me dando suporte nenhum para um erro que foram deles... Estou Revoltada e indignada! Caso não resolva minha situação, vou ate a delegacia fazer uma ocorrência desse site que não tem compromisso nenhum com que anuncia muito menos da suporte ao cliente.