Cancelamento do curso

Londrina - PR
21/12/2020 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso do @vitrine ******* e por conta da pandemia perdi o emprego. Pedi o cancelamento SEM o reembolso. Tive um não como resposta e o email bloqueado, excluído do grupo do Whats e não atendem minhas ligações.
É fácil postar que tem + 4.******* alunos e um faturamento de + de 1 milhão de reais em seis meses o difícil é ter o bom senso de analisar caso a caso. Não recomendo o time do @vitrine *******.
21/12/2020 às 11:28
Oi Reginaldo, bom dia, tudo bem?
De acordo com o nosso sistema, nós trocamos mais de ******* (cento e setenta e cinco) e-mails, tentando te explicar que o nosso prazo de cancelamento é de até 7 dias após a compra efetuada, e que a partir desse prazo não conseguimos fazer nenhum tipo de cancelamento.
De fato, nós bloqueamos o seu e-mail, por você ter perdido o tom nas conversas sendo bem ofensivo com o nosso time, e também por ficar mandando dezenas de mensagens spam por dia!
Sim, hoje o Vitrine tem 6 anos de mercado e mais de 4.******* mil alunos, o que reforça que nossa empresa é extremamente séria e que o relacionamento que nós temos com os nossos alunos é impecável, afinal se não fosse não iriamos conseguir atingir número tão extraordinários, é uma pena que você não enxergue dessa forma.
Sucesso na jornada,
#EquipeVitrine360