Produto falsificado, não devolvem o pagamento

Florianópolis - SC
22/01/2018 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 3 camisetas que quando recebi consegui enxergar de longe a baixa qualidade dos produtos.. falsificacoes da pior qualidade possível! Após a loja de negar a receber os produtos de volta, receberam e mais de 1 mês depois ainda não devolveram meu pagamento, ficam enrolando, inventando histórias e prazos que não existem, estão com as peças todo esse tempo e se negam a devolver o dinheiro. Claramente desonestos, falsificadores e ainda tem a cara de pau de não devolver o dinheiro. Hoje mesmo estou indo no juizado especial e acionando meu advogado.
26/01/2018 às 16:24
Olá Senhor Victor, eu espero que seu estorno já tenha ocorrido, caso não tenha resolvido o mesmo, por favor entre em contato por nosso WhatsApp*******, vamos fazer o que for preciso para te ver satisfeito. Precisando estamos a disposição ! Agora deixamos bem claro em qualquer um de nossos terminais e até mesmo nas paginas do Facebook sobre a originalidade de nossos produtos e qualidade dos mesmos.