Barulho Excessivo e Omissão da Administradora

Nova Friburgo - RJ

12/06/2025 às 18:17

ID: 219535305

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a postura da Administradora Vitrine diante de um problema recorrente de barulho excessivo causado por um vizinho em nosso condomínio.

Já realizei diversos contatos com a administradora relatando o transtorno, inclusive com envio de registros e relatos detalhados. Enviei provas que comprovam a continuidade do problema, demonstrando claramente o nível de perturbação sonora que tenho enfrentado.

Apesar das comunicações anteriores, até o momento não foram tomadas medidas eficazes para cessar a perturbação, o que tem afetado gravemente meu direito ao sossego, ao descanso, estudos e ao uso tranquilo da minha residência.

A omissão da administradora em adotar providências concretas para garantir o cumprimento das normas condominiais e do Código Civil (art. 1.277 - direito de vizinhança) demonstra descaso com os condôminos que buscam viver em paz.

Reforço que já encaminhei videos e demais provas que comprovando o problema, e solicito que a administradora tome imediatamente as medidas cabíveis.

Caso o problema persista, estarei adotando as medidas legais cabíveis junto ao Poder Judiciário.

Aguardo um posicionamento e solução urgente.